top of page

"Showcase de Nuestro Portafolio"


 Fecha : Martes, 27 de febrero / Horario : 13:00 Hora Miami


Merlin Distributor, líder en distribución de productos audiovisuales en América Latina, se complace en invitar cordialmente a todos los profesionales del sector a participar en un evento exclusivo e innovador: "Showcase de Nuestro Portafolio".

Este evento virtual, programado para Martes,27 de febrero, será una oportunidad única para explorar y conocer las últimas innovaciones y productos de alta calidad de reconocidas marcas del sector. Entre las marcas destacadas se encuentran Canon, Panasonic, JVC, Datavideo, AJA, Prograde, Hedbox, Telycam, Tascam, Sirui y Zeiss.

Aspectos destacados del evento:

  • Exhibición de Vanguardia: Descubre soluciones vanguardistas que están definiendo el futuro de la industria audiovisual en América Latina.

  • Presentación de Productos: Conoce de cerca las últimas novedades de marcas líderes, desde cámaras y equipos de grabación hasta accesorios y lentes de alta calidad.

  • Interacción Directa: Participa en sesiones interactivas y conversaciones directas con representantes de las marcas para obtener información detallada sobre los productos y soluciones presentados.


Este evento es una oportunidad inigualable para mantenerse actualizado sobre las tendencias más recientes en el sector y establecer conexiones clave con profesionales del audiovisual en la región.

Para registrarte y asegurar tu participación, visita nuestro sitio web http://bit.ly/merlindistributor y únete a nosotros en este emocionante viaje hacia el futuro del audiovisual en América Latina.

Merlin Distributor espera contar con tu presencia en este evento exclusivo para seguir construyendo juntos el camino hacia el éxito en la industria audiovisual.


Hora del Evento según tu País:

🇦🇷 Argentina: 15:00

🇧🇴 Bolivia: 14:00

🇧🇷 Brasil: 15:00

🇨🇱 Chile: 15:00

🇨🇴 Colombia: 13:00

🇨🇷 Costa Rica: 12:00

🇪🇨 Ecuador: 13:00

🇸🇻 El Salvador: 12:00

🇬🇹 Guatemala: 12:00

🇭🇳 Honduras: 12:00

🇲🇽 México: 12:00

🇵🇦 Panamá: 13:00

🇵🇾 Paraguay: 15:00

🇵🇪 Perú: 13:00

🇺🇾 Uruguay: 15:00

🇻🇪 Venezuela: 14:00

Registro :

Asegura tu lugar registrándote en el siguiente enlace:

¡Te esperamos!

18 visualizaciones

Comments


bottom of page